Особенности ремонта натяжных потолков

Компания "Юкон" уделяет особое внимание комфортной эксплуатации натяжных потолков и дарит своим клиентам бесплатное сервисное обслуживание, которое является дополнением к гарантийным обязательствам, предусмотренным договором купли-продажи и предполагает ремонт натяжных потолков. Бесплатное сервисное обслуживание распространяется на перечисленные ниже повреждения, подлежащие восстановлению, но не предполагающие полной замены натяжного потолка:

  1. Искажения полотна натяжного потолка, вызванные воздействием на него воды или других жидкостей.
  2. Механические повреждения полотна, возникшие в результате действий потребителя и/или третьих лиц (разрывы, проколы, размер которых не превышает 100 мм между двумя наиболее удаленными точками повреждения). В случае механического повреждения необходимо полностью заклеить отверстие малярным скотчем и обратиться в сервисную службу компании, которая устанавливала натяжной потолок.

Существует ряд моментов, на которых заказчики могут заострить внимание, обращаясь в сервисную службу компании, уже после установки натяжного потолка. Перечисленные ниже свойства натяжных потолков объясняются технологией производства и физическими свойствами полотен. И поэтому не могут быть отнесены к повреждениям.

  1. Запах от пленки. После монтажа натяжных потолков некоторых производителей в помещении может наблюдаться запах от полотна. Это является нормальным. Запах выветривается в течение 2-4 недель. Для ускорения ликвидации запаха необходимо как можно чаще проветривать помещение.
  2. Если натяжной потолок имеет сложную форму или большую площадь (более 20 м2), возможны незначительные отклонения сварных швов от прямой линии. Обычно это не превышает расстояние 2-5 см.
  3. В силу ряда особенностей на ПВХ пленке от некоторых производителей возникают транспортные заломы. Их размер зависит от общей площади потолка, но не должен превышать 10% от всей площади полотна.
  4. Под воздействием силы тяжести натяжной потолок может провисать, при этом на величину провиса влияет целый ряд факторов. Например, масса пленки ПВХ, суммарная площадь, температурные условия, наличие вентиляции, а также степень герметичности пространства между базовым и натяжным потолками. При соблюдении правил эксплуатации провис натяжного потолка не превышает 2% от максимальной диагонали помещения.
  5. Под действием потоков воздуха и перепадов давления между пространством, ограниченным натяжным и базовым потолками, и остальным пространством помещения полотно может изменять свое положение в вертикальной плоскости. Такие колебания являются нормальными, и объясняются физическими свойствами растянутого полотна и неполной герметичностью пространства между натяжным и базовым потолками. Купить натяжной потолок в Ростове можно в нашей компании по выгодным ценам.
вверх